суббота, 6 апреля 2013 г.

Cappuccino and spring mood

За последнюю неделю я прочла четыре книги и очень этому рада. Я наконец-то начинаю просыпаться после затянувшейся зимы, начинаю движение в какую-то свою "родную" сторону, снова начинаю рисовать, много-много читать, поедать мороженое, улыбаться ещё шире (хотя вообще шире некуда). Погода мне помогает как никогда, плюс 17 каждый день и солнце - как раз по мне. Тёплые вещи потихоньку перекачевывают в шкаф, тимберлэнды в коробку и на верхнюю полку, весна пришла и полностью оправдала свою задержку.

 Эту книгу я читала давно и щёлкнула только потому что она по цвету сочетается с одеялом, а прочла я "Элегантность ёжика", "Наивно супер", "Великий Гэтсби" и "Лакомство". Впечатления у меня от этих книг абсолютно различные, но об этом как-нибудь в другой раз)
 Если честно, то я тут себе не слишком нравлюсь, какая-то бледная из-за явного недостатка витаминов) Впрочем, сейчас у всех такая проблема, поэтому вот они - мои вкусные лекарства)

Цветы у меня не растут априори. Ну не приживаются и всё тут. Один единственный кактус и каланхое пока держаться. Гиацинт вот пришлось срезать, но две недели он меня радовал)
 Опять клубника. Покупать свежую я пока не буду, она выглядит ужасно, вся мятая, в Ашане бывает нормальная, но редко, а в остальных...( Поэтому вот вам - замороженная и размороженная)
Зелень, появляющаяся вокруг, настраивает только на позитивный лад. Делюсь своим настроением)
Сегодня я встречалась с очень интересной и милой девушкой. Знаете, есть люди с которыми легко. Просто легко. Не задумываешься о том, что говоришь, как говоришь, как сидишь, двигаешься, ешь, улыбаешься, смотришь, одеваешься... И это очень редкие и прекрасные люди. Алина - одна из них. Знакомы мы меньше года, но мне так хочется назвать её подругой. Поэтому, дружеские посиделки за разговорами и кофе удались на славу. За три часа, проведённые в кафе, мы успели поговорить, пожалуй, лишь на 2% тем из тех, которые мне хочется с ней обсудить. Надеюсь, будем чаще вот так видеться и времени выделять на эти встречи однозначно больше)
Мне понравился интерьер этого кафе, такое всё зелёненькое, весеннее.
Алина тут серьёзная получилась, но на самом деле она очень улыбчивая. Кстати, у неё тоже есть блог и там уютно, тепло и всегда душевно, с пониманием) Вот он, заходите - alina-pavlova.blogspot.ru
Я люблю кофе вообще, в любое время суток, в любом виде и с любыми добавками. Но капучино с корицей - это самое любимое)





А вот и мой кофе. Пишу пост и вспоминаю наши разговоры. Знаете, моя суббота удалась! Точно!
А вам хорошего воскресенья. Проведите его с людьми, которые настроят вас только на хорошие мысли и положительные эмоции!

8 комментариев:

  1. Лерочка, спасибо за замечательную встречу! Буду рада видеть тебя чаще, ты просто чудо! Кофе был действительно вкусный, и разговоры по-настоящему легкие и искренние. Спасибо, за то, что появилась в моей жизни, милая подруга Лера!
    P.S."Элегантность ёжика" обязательно прочитаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надеюсь ты от меня не устанешь))))А книгу читай!)

      Удалить
  2. Четыре книги за неделю? Ну ты молодчина!) "Элегантность ёжика", "Наивно супер" и "Великого Гэтсби" читала, интересно узнать твое мнение о них)
    Люблю "легких" людей, их нечасто удается найти.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Элегантность ёжика" очень понравилась из-за языка изложения. Я прочла её на одном дыхании, хотя там столько заумных мыслей. В конце героиню жалко очень, но с другим концом книга превратилась бы в слащавую повесть о пятидесятилетней золушке и престарелом принце) "Наивно супер" наверное надо читать если тебе 25 и ты парень. Хотя после её прочтения я составила несколько списков...зачем-то)А "Великий Гэтсби" не понравился, хотя нет, скорее просто не тронул. Я не очень поняла что хотел донести до меня автор, и вообще смысл этой истории.
      А с лёгким человеком мне, несомненно, повезло)))

      Удалить
  3. Ты как всегда проводишь замечательно время)Твои фото меня радуют)

    ОтветитьУдалить
  4. Тоже начала очень-очень много читать) Очень хочется прочесть "Элегантность ёжика")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. прочти, думаю равнодушной тебя эта книга не оставит) А много читать - это круто!

      Удалить