воскресенье, 31 марта 2013 г.

The time of my life

Тепло в этом году как-то особо не торопиться, мы потихоньку замерзаем и кутаемся в одеяла, рядом прижимается кот. Отсутствие весны я компенсирую витаминами и вкусной едой. Её вы сегодня много увидите,  надеюсь, не надоест. Но сначала покажу вам один тёплый рассвет среди нашей заснеженой недели.
 Рассветы - это особенная часть дня, для меня очень важная.

Выползла погреться на солнышко.
Люблю небо. У меня оно ассоциируется со свободой, полётом и не обязательно птиц, с полётом мыслей, идей,каких-то воспоминаний.
Ещё я люблю красивое постельное бельё. На таком и засыпается быстрее и пробуждается с удовольствием.
Начались витамины. До таких местных нам ещё месяца два ждать, поэтому довольствуюсь покупными магазинными. Кстати, не так плохи. Клубника, правда, не такая сладкая как хотелось бы, а вот голубика прям прекрасная.
Наобещала в прошлый раз не вытягивать волосы, но я не могу. У меня прям руки чешуться пройтись по ним плойкой. С вьющимися волосами на много больше проблем, да и вообще, я же девушка - желания меняются каждую секунду)))
Сестра принесла ведёрко мороженого и мы устроили себе сладкую радость. Моя "радость" правда была не такой сладкой, как моей сестры. У неё там и варенье было и шоколад и карамельный сироп, а мне хватило ягод. Не люблю когда приторно.
 На подоконнике зацвёл очередной цветочек. На этот раз гиацинт. Мне кажеться он пахнет как сирень) И ещё немного витаминчиков.
Готивили закусочный рулетик из лаваша с крабовым мясом, твёрдым сыром и зеленью. Вкуснота получилась неимоверная. Обычно я такие рулетики делаю тонкими и нарезаю как ролл, но на этот раз у нас получился чисто мужской вариант))))

 Люблю черри помидорки за их сладость и, как не странно, размер.) В салат намного удобнее кромсать, этим я и занимаюсь)
В последнее время я всё чаще задумываюсь о том кем являюсь. Мне не нравиться неопределённость, хочу избавиться от неё. Я, наверное, на миллионную часть англичанка,  не иначе - составила себе список того, во что хотелось бы внести ясность, всё по пунктам разобрала и обдумала, получилось не много, но надо исправлять))))Глупая идея, но мне так легче.
Ладно, я пошла кормить кота и сама доедать всё что осталось в тарелке. Вам хорошего и тёплого апреля, а мне всего 18 дней до двадцатилетия осталось)))Ну это так, просто)

12 комментариев:

  1. Как всегда восхищаюсь твоими фото!

    ОтветитьУдалить
  2. фотографии как всегда очень яркие и качественные!

    ОтветитьУдалить
  3. Попробую приготовить такие рулетики)

    ОтветитьУдалить
  4. Так вкусно!)
    Постельное белье шикарное)

    ОтветитьУдалить
  5. Лерочка, я все пыталась понять какой же ты мне больше нравишься игриво-кучерявой или же с идеально выпрямленными локонами, и решила, что восторгаюсь разной тобой! А фотографии как всегда радуют глаз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо,Алиночка,я и сама решила что нужно меняться периодически)))

      Удалить
  6. Твои фотографии необыкновенные,никогда ничего подобного не видела!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох,спасибо большое, жаль что аноним, хотелось бы обратиться по имени))))

      Удалить