воскресенье, 21 июля 2013 г.

Market's day

Не люблю, когда у меня есть свободное время и нет графика. Вообще, если честно, то его у меня нет никогда, но представлять себе заполненный ежедневник и расписанные по минутам дни иногда так приятно))) Наше воскресенье мы планировали, но с Алиной без казусов и день не день. Так что всё рухнуло и перевернулось с ног на голову, и это приятно.

 Начнём с меня - здравствуйте вам.
 Утренние алейки. Шатаемся-гуляем и радуемся погоде, которая похоже решила пощадить наш бедный затюканный жарой город.

 Мои новые очки и маникюр под цвет штанов)
 Обожаю поливалки, как бы странно это не звучало, но готова под ними бегать день и ночь. Это как раз поливалочные капельки)
 Мы себе не изменяем, снова заседаем в "Как-то так" под уютными плетёнными абажурами.

 После этих уютных милостей отправляемся в Monoroom. Открыла я его для себя недавно, но уже успела полюбить несколько платишек и конечно балетки-зайчики.
 Антураж радует)

 Рядышком проходил Маркет, ну мы мимо конечно не прошли. Облазили все этажи и пришли к выводу что готовы там жить. И плевать что стены стеклянные, мы не из робких)
 В нашем городе Маркет - явление новое, но уже всеми любимое.
 Скачущий человек с фотоаппаратом, увы не знаю его имени, и нас щёлкнул пару раз) спасибо

 Люблю такие вот штуки и отлично представляю как их шить. Может когда-нибудь решусь поучаствовать, но пока воздержусь.
 Нашли на втором этаже коробку со старыми книгами и пластинками...
 ...и вот такую картинку.
Сижу, пью чай с корицей и яблоками и слушаю как кот лежит рядом и тихонько мурлыкает, за окном свежесть и мелкий дождик, я дышу. Начала читать книгу "На дороге" и она разбудила во мне желание уехать. Просто взять и сорваться куда-нибудь. Автостопом. Слишком там хорошо описан дух свободы, мне не хватает этого самого духа. А ещё я совершила очень много маленьких вещей, важных для меня лично. Это такие победки, которыми стоит гордиться, как покупка той самой рубашки, приготовление правильного абрикосового пирога и настроение, которым хочется делиться. Алина считает меня человеком-улыбкой и мне это льстит. Не могу понять комплиментов в свой адрес, как впрочем многие))) Я смущаюсь, ведь не вижу в себе ничего героического. А потом вспоминаю, что наконец определилась с фильтром для инстаграмовских фото и становлюсь супер героем))) Такие глупости помогают не хандрить, радоваться и наслаждаться тем, что окружает. Найдите для себя тоже такие вещи и дела, которые на первый взгляд не заслуживают внимания и совершите их! Посмотрите вторым взглядом. Он вернее.

2 комментария: