воскресенье, 28 июля 2013 г.

The new me

Я живу в октябре. Ну это если судить по погоде, а если по внутреннему состоянию, то где-то в конце августа. Вообще такая погода, с дождями и ветрами мне безумно нравиться, я наслаждаюсь каждым свежим деньком, каждым тёплым дождём, мимолётом чтото фотографирую и стараюсь выразить свои чувства и эмоции в пост. Получается не всегда, иногда даже зарождается сомнение, вообще кому я пишу всё это, но быстро проходит. Сегодня покажу много завтраков, потому что моя влюблённость в инстаграм бесследно не проходит)

 Вот она, наша осень!
 Солнечное и холодное утро. Ночью тоже не жарко, я сплю укутавшись в одеяло и натянув его до самых ушей. Люблю так.
 Сказать что без кофе я не стану утром человеком, значит соврать. Это совершенно не так и хотелось бы перейти на чай, но любовь так быстро не проходит))
 Моя новая причёска. Точнее цвет. Теперь у меня чтото вроди высокого омбре, мне нравиться!
 Один из обещанных завтраков. Поднос мне на день рождение подарили родители, у него там ещё ножки выдвигаются и мне очень нравяться такие завтраки - ленивые, сонные, ароматные, горячие и очень приятные)
 Давно я начала это дело, а именно читать на английском языке. Благо такими книгами меня обеспечивает местный магазинчик.
 А это результат летних скидок. Остальные пять пакетов с всякими , конечно нужными, вещами не влезли в кадр)
 Ещё один завтрак. Я влюбилась в эту тарелочку. На прошлой неделе мне привезли её прямо из Турции, а вместе с ней тамошние сладости и всякие мелочи)
 Ну и до меня добрались, здравствуйте вам)
 Последний в этом посте завтрак. Всем нравится мой подносик. Скажу честно, я и сама в него влюблена. Помоему у меня начинает собираться небольшая коллекция подносиков)
С переходом летнего сезона в осенний у меня внутри тоже происходят перемены. Я теперь на половину блондинка просто потому что такой цвет волос даёт больше свободы. Я теперь не рассказываю о своих планах и мыслях всем подряд,потому что у меня для этого есть один человек. Я теперь не думаю о том что у меня что-то хуже чем у других, перестала сравнивать и жизнь упростилась. Я теперь встаю рано, потому что утро, оно прекрасное. Я теперь общаюсь с новыми людьми, я не боюсь знакомиться. Я начиталась Kinfolk Magazine и хочу пикник. Я поселилась в инстаграмм и мне не стыдно, я слежу за обновлениями талантливых людей, фотографов и просто позитивных личностей. Я познакомилась там уже с тремя такими хорошими девушками просто через комменты. Я улыбаюсь и верю что если дальше буду так взрослеть и меняться то происходить будет исключительно хорошее!

4 комментария:


  1. Не устаю восхищаться твоими фотографиями: они такие уютные,атмосферные.
    А твои последние слова очень меня вдохновили.
    Всегда жду твои посты ♥


    http://dashabreak.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, мне так приятно это слышать! буду стараться обновлять блог почаще)

      Удалить
  2. не буду писать чепуху, в предыдущем комментарии все и так уже сказали)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне всегда немного странно слышать что я могу вдохновить, но очень приятно! у меня все таки самые хорошие читатели)

      Удалить