вторник, 6 августа 2013 г.

My little things

Внутри какой-то комок из чувств и мыслей. Мне стало трудно подбирать слова. Не знаю как выразить свои эмоции. Хочу рисовать.
Несколько лет назад я полюбила абстракцию и начала пытаться её создавать. Тогда мои картины настораживали маму, они были странные, цветные, иногда наоборот чёрно-белые, но всегда непонятные для неё. Однако со временем она начала разбираться в моих линиях и размытых изображениях, она начала узнавать мой внутренний мир через эти картины. Тогда мама стала моим лучшим другом. Это важно.
Теперь я стараюсь поделиться с вами своим мирком через фотографии и надеюсь что вы тоже со временем станете настолько "понятливыми", что мне не придёться их подписывать))))
Но пока я готова ждать и корявенько рассказывать вам о своём уютном доме, кулинарных "шедеврах" и маленьких составляющих моей души)
Приступим)

В таких креслах проходят все дождливые дни. Я ставлю его возле окна, слушаю как капли барабанять по крыше и бьют в стекло, пью мятный чай и читаю какую-нибудь книгу обязательно с хорошим концом! Привычка это или боязнь чего-то, не знаю, но когда я покупаю или скачиваю книгу, то обязательно читаю последнюю страницу. Если там позитив и все счастливы - значит это моя книга)
Неделя выдалась какая-то осенняя. И не только из-за дождей. Ещё же был яблочный пирог и много-много кофе с корицей, гвоздикой и мускатным орехом из вот таких стаканов. Может это не эстетично и вообще странно, но я всегда оставляю себе стаканы из макдональдса или ещё откуда-нибудь)
Мама закупилась новой плетённой мебелью. Раньше мне жутко не нравились вот такие кресла и столы, хотелось чего-то хайтэковского, но теперь меня не сгонишь с них. Я завтракаю в этом уголке, читаю и просто наслаждаюсь жизнью.
Такая фотография обязана быть, если всю неделю поливает дождь. Эх, как же я полюбила такую погоду!
А вот и пирог. Он не слишком румянный сверху, зато ооочень вкусный. Мне мультиварка теперь заменяет всё!
Новые лодочки. Меня тянет на каблуки. Неимоверно сильно! Вообще это странно, потому что всю свою жизнь я хожу в основном в кедах и потому что рост 177 сантимотров - совсем не мало) Но знаете, плевать я хотела на эти стереотипы!
Мой любимый сезонный овощ - баклажанчик))) Я уже приготовила из него всё что могла и даже больше! Это одно из блюд - баклажанчики на гриле с чесночным маслом, розмарином и солью с травами)
А это уже блинчики. Я люблю готовить!
Новая кружечка. Мне понравилась птичка и вообще этот прованский стиль. В новом доме мы будем делать кухню в стиле французского прованса, я начинаю покупать мелочи)

 Одна из любимейших книг! Если честно то мне жаль что после прочтения я через некоторое врменя не забываю содержание, а то бы читала её бесконечно! Как и "Мастер и Маргарита".
 Наконец добрались до меня, ну тоесть до половиночки, и до завтрака)
Новый поднос)) да да да, я зависима от них, но что поделать)

 Мои творения! Теперь занимаюсь их пошивом и распространением))
 Опять завтрак) у меня фото еды помоему больше чем всего остального.



До осени рукой подать, а я ещё не успела доделать летние дела. На следующие четыре недели в плане именно они, а значит котаться на коньках, бегать, читать Ремарка, мыть кота, учиться готовить настоящий борщ, выбирать обои и занавески, встречаться с тремя замечательными людьми, пробовать кукурузу на гриле и печённый зефирчик, покупать носки, шить ещё пять медведей, правильно питаться, собирать яблоки, ездить в маленькие путешествия и переделывать ещё целую кучу таких вот приятностей я начну прямо сегодня! Найдите себе тоже маленькие хлопоты, они в радость, честно, они дисциплинируют и наоборот - превращают вашу жизнь в яркую череду неожиданных событий! Знакомьтесь с интересными вам людьми, расширяйте круг общения и вы поймёте что это совсем не страшно, все хотят перемен)))

8 комментариев:

  1. я не устану повторять, как прекрасны твои посты и блог в целом!)
    мишки просто замечательные, еда такая летняя, рубашка очень понравилась)
    у нас тоже дожди лили последнее время, но мне это даже нравилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое))) а я не устану показывать вам свой мир)а дождь это хорошо,особенно летом!

      Удалить
  2. Потрясающий пост! И мне определенно нравится твое настроение!
    А еще я влюбилась в вашу новую мебель-она очень уютная, так и хочется оказатья в этом творческом уголке!!
    Мишки, рубашка, "Преступление и наказание", все очень уместно и прекрасно по-своему...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо)))) жду когда ты впишешь меня в своё ежедневник)

      Удалить
    2. Ох, как стало стыдно после этой фразы, и смешно и стыдно...охохо
      Вписываю, дорогая!!!

      Удалить
    3. сорри сорри, я любя))) ты только когда впишешь мне сообщи, чтобы я знала когда мне не бездельничать)

      Удалить
  3. Чудесные фотографии! люблю разглядывать детали...
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить