среда, 4 декабря 2013 г.

Winter

Первый снег для меня до сих пор маленькое событие. Это как первый зимний праздник, как волшебство...
Никогда не готовила ничего из тыквы и вот начала. Мои оладушки улетели за три минуты и немедленно приготовились снова. Осень как то изменила меня, сделала старше, ответственнее и немного романтичнее. Не знаю к чему в итоге всё это приведёт, но пока на очереди супчик и небольшой ароматный тыквенный пирог с пряностями.


Покупать новогодние игрушки в середине ноября это глупо как-то, поэтому я хожу и смотрю красивые витрины и жду первый день календарной зимы, чтобы скупить всё присмотренное задолго до)
Зимние рассветы - большая редкость. Солнце пропало почти на три месяца, но чем чаще улыбаешься тем лучше понимаешь что солнце совершенно не причем. Главное подарить настроение себе и тем кто рядом и отсутствие солнца будет незаметно.)
А ещё можно обнять вот этот тёплый комок мурлыканий, который через две минуты таких обнимашек начнёт вырываться и недовольно фыркать, но две минуты честно отсидит на руках. А вечером сам придёт чтобы погреться.
 Тёплые ботинки, красные от мороза щёки, варежки и милион снежинок, чай, какао, кофе - кто как любит, имбирные пряники и длинные носки с норвежским принтом. Перечислять можно бесконечно. Устройте себе уютный декабрь, такой тёплый и семейный, счастливый и не стоит думать что это сложно) А я пошла читать, печь пирог и ловить кота по всему дому)

P.S. Извиняюсь за долгое отсутствие, я по вам скучала))))

6 комментариев:

  1. Привет Лерик! чудесные фотографии! котя уже такой большой стал, красавец просто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет, спасибо большое) да, кот у нас пухлячооок знатный)

      Удалить
  2. Лошадка-качалка такая милая, и кружка очень красивая!!!)

    ОтветитьУдалить
  3. даааа) первый снег всегда восхищает и придает чувство волшебства :)
    уютные фотографии)

    ОтветитьУдалить