воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Happy New Year

Давно у нас не было именно такого пушистого, красивого, белого и лёгкого как пёрышко, чёткого - каждую снежинку, упавшую на перчатки можно разглядеть, снега. Я просто стояла и смотрела вверх. А рядом маленькая девочка прыгала и старалась изо всех сил поймать хоть одну снежинку, радовалась когда у неё получалось сохранить хрупку красоту на мгновенье и совсем не огорчалась, если она таяла, новых ведь вон сколько - лови нехочу!
Глядя на девочку я невольно заулыбалась. Взрослые так часто не обращают внимания на детали, снег для них всего лишь сезонное явление, которое не приносит радости, они растеряли эту чудесную способность - удивляться мелочам и получать от них удовольствие. Один из способов оставить в себе этот кусочек детства - фотография. Когда фотографируешь - важно всё, начинаешь смотреть на кусочки кадра. Я рада что в этом году начала заниматься фотографией, похоже это навсегда. Пускай я не буду за это получать огромные деньги, зато море удовольствия себе обеспечу!
Завтра мы будем встречать новый 2013 год. Пусть он будет лучше предыдущего и каждый из вас пусть станет чуточку лучше, добрее, жизнерадостнее, улыбчивее, доброжелательнее, будьте людьми с которыми хочеться общаться и дружить и никогда не потерайте в себе любознательность, без неё жизнь - просто бессмысленная рутина. С новым годом!












4 комментария: